Ogni domenica proponiamo un menù fisso con ricette tradizionali e stagionali: antipasto, primo, secondo e dessert, un pranzo completo cucinato con metodi di cottura lenta (fornace di ghisa e forno a legna) per rivivere il profumo ed il sapore buono e gustoso del pranzo dalla nonna!
Menù - Domenica 19 Maggio
Aperitivo di benvenuto
Falanghina Spumantizzata “Castelle” che accompagna: impasto di farina di grano Autonomia fritto all’aroma di salvia
Antipasto
Fantasia di salumi artigianali e di formaggi stagionati
Mozzrella di bufala
Frittatina casereccia. Centrotavola fantasia.
Primo piatto
Ravioli di pasta fresca con asparagi di campo e sughetto di pomodorino giallo
Secondo piatto
Maialino in lenta cottura in forno a legna con cuori di carciofi fritti
In chiusura
Dolce della Locanda
Acqua
Caffè
Liquore della Locanda
Menù baby
Antipasto
Antipasto della Locanda
Primi piatti serviti in sala
Pasta al sugo di pomodoro
Secondi piatti
Cotoletta di pollo e patate fritte
In chiusura
Acqua e Coca Cola