Ogni domenica proponiamo un menù fisso con ricette tradizionali e stagionali: antipasto, primo, secondo e dessert, un pranzo completo cucinato con metodi di cottura lenta (fornace di ghisa e forno a legna) per rivivere il profumo ed il sapore buono e gustoso del pranzo dalla nonna!
Menù - Domenica 6 Ottobre
Aperitivo di benvenuto
Falanghina Spumantizzata “Castelle” che accompagna: impasto di farina di grano Autonomia fritto all’aroma di salvia
Antipasto
Selezione di salumi artigianali e di formaggi stagionati
Mozzrella di bufala
Frittatina casereccia. Centrotavola di stagione della Locanda.
Primo piatto
Tortello verde di pasta fresca al ripieno ricotta fresca con spinaci dell’orto e culatello stagionato
Secondo piatto
Roastbeef di manzo agli aromi cotto lentamente in forno a legna con contorno di patate al forno
In chiusura
Dolce della Locanda
Acqua
Caffè
Liquore della Locanda
Menù baby
Antipasto
Antipasto della Locanda
Primi piatti serviti in sala
Pasta al sugo di pomodoro
Secondi piatti
Polpette di manzo e patate fritte
In chiusura
Acqua e Coca Cola